quarta-feira, 27 de julho de 2016

Pudim de ricota com leite condensado



Olá, amigos! Pudim sempre é bom. Por isso vamos fazer vários tipos dessa sobremesa que todos amamos. A receita de hoje é de um saboroso pudim de ricota. Muito nutritivo e saboroso.



Ingredientes:

4 ovos.
300 ml de suco de laranja.
1 lata de leite condensado.
1 colher de chá de raspas de laranja.
500 g de ricota fresca.

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Bater até ficar
homogêneo.
Caramelize a forma e coloque a massa do pudim. Leve para assar em banho-maria,
lembrando que a água deve estar quente, asse em forno pré-aquecido a 260º, por
aproximadamente 1 hora.
Retire do fogo, deixe esfriar e, só depois leve para a geladeira coberto com plástico filme.
Desenforme gelado e sirva.
VEJA A RECEITA DA CALDA CARAMELIZADA(CLICK AQU!)



Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário