domingo, 14 de agosto de 2016

Bolo formigueiro gelado. Com coco e chocolate granulado




Olá, amigos! A receita de hoje é básica. Um bolinho formigueiro gelado, perfeito para fazer bolo embrulhado muito fácil para festas, lanches ou sobremesas.


Ingredientes:

Massa

4 ovos.
1 xícara de chá de margarina.
4 colheres de sopa de margarina.
2 xícaras de chá de leite.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
1 xícara de chá de coco ralado( 100 grs).
1 xícara de chá de chocolate granulado( 120 grs).



Calda

1 lata de leite condensado.
1 xícara de chá de leite.
200 mls de leite de coco.

Modo de fazer:

Massa

Comece misturando os ovos, o açúcar e a margarina, com o auxílio de uma colher de pau ou batedeira. Adicione o leite e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo. Acrescente também o fermento e misture bem. Por último o coco e o chocolate granulado. Despeje em forma untada com margarina e enfarinhada, forma média. Asse em forno pre-aquecido 220° por 50 min aprox. Espere o bolo ficar morno, faça furos com o garfo, despeje a calda, espere esfriar, cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado.

Calda

Basta misturar todos os ingredientes.


Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário