quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Bolo no Pote. Prestígio com Abacaxi





Olá, amigos! A receita de hoje é um saboroso bolinho no pote sabor prestígio com abacaxi, com bastante recheio. Uma combinação perfeita de coco, chocolate e abacaxi. Maravilhoso!


Ingredientes:

Recheio de coco:

1 lata de leite condensado( 395 grs).
1 xícara de leite( 200 mls).
1 colher de sopa de maisena.
100 grs de coco ralado.
1 caixinha de creme de leite( 200 grs).


Recheio de abacaxi:

1 abacaxi grande picado.
Meia xícara de chá de açúcar ( 100 grs).

Bolo:

700 grs de pão de ló de chocolate esfarelado
ou outro bolo de sua preferência.
e
100 grs de chocolate ralado.
Modo de fazer:

Recheio de coco

Comece dissolvendo a maisena no leite, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sempre, quando engrossar continue mexendo e deixe cozinhar por mais 2 minutos, deligue o fogo, Use frio.

Recheio de abacaxi

Misture o açúcar e o abacaxi, leve ao fogo médio e cozinhe por aprox 15 min. até que reste um pouco de calda, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem

Comece distribuindo uma fina camada de bolo esfarelado sobre os potinhos, depois uma camada de doce de abacaxi, uma camada de creme de coco e um pouco do chocolate ralado. Repita a operação, finalizando com o chocolate. Feche os potinhos e leve ao freezer ou geladeira. Sirva gelado!

Rendimento aprox. 8 potinhos de 250grs cada( preço de venda sugerido: R$: 5,00 a R$ 8,00 cada.
Bom apetite!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJAM ESSA RECEITA COMPLETA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário: