quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Pão de queijo de liquidificador na forma

 Olá, amigos! A receita de hoje é de mais uma versão o amado pão de queijo, muito fácil de fazer, leve e saboroso. Pão de queijo de liquidificador que você pode fazer na forma de bolo. Muito prático, rápido e delicioso.

Ingredientes:

Meia xícara de chá de óleo( 100 mls).
1 xícara de chá bem cheia de leite( 220 mls).
100 grs de queijo ralado de boa qualidade( parmesão, minas meia cura ou outro de sua preferência).
1 colher de chá rasa de sal.
4 ovos.
3 xícaras de chá de polvilho doce( 345 grs).
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea, menos o fermento químico. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher. Coloque em forma de furo central 22 cm de diâmetro untada com óleo. Assem forno 220° por 35 min aprox. até corar levemente por cima.
Bom apetite!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA A RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:



TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário: