sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Torta de Liquidificador. Massa de Cenoura e Recheio de Frango


Olá amigos! A receita de hoje é uma versão da famosa torta de liquidificador. Agora, acrescida de cenoura. Uma ótima opção para alimentar na hora do lanche ou até uma refeição. Espero que gostem!

Ingredientes:

Torta



Meia xícara de chá de óleo( 100 mls).
3 ovos.
1 xícara de chá de leite( 200 mls).
Meia colher de chá de sal( 5 grs).
2 cenouras médias cruas picadas( 250 grs).
3 xícaras de chá de farinha de trigo( 360 grs).
1 colher de sopa de fermento químico.

Recheio

Frango refogado desfiado à gosto ou outro de sua preferência como salsicha, camarão, presunto e etc.

Modo de fazer:

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, até ficarem bem diluídos. Acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misturando com a ajuda de uma colher. Despeje em forma untada com margarina e enfarinhada( usamos uma refratário grande), Coloque o recheios e pressione levemente para que afunde na massa. Asse em forno 220° por 45 min aprox.
Bom apetite!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:


TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário