quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Cone Trufado. Por Cristiane Andrade



Cone trufado recheado com doce e coberto om chocolate.

Ingredientes:

12 casquinhas de sorvete (tipo McDonald's).
250 gr de chocolate fracionado.

Recheio

1 pacotinho de suco light (sabor de sua preferencia).
Os recheios podem ser da preferencia de cada um, Beijinho, chocolate ,maracujá, limão coco e etc.
1 caixinha de 395 gr de leite moça.
1 caixinha de creme de leite.





Modo de fazer:

Derreta o o chocolate em banho maria e banhe os cones, deixe secar.
Prepare o recheio, basta misturar todos os ingredientes em uma vasilha(se quiser pode usar a batedeira) eu fiz manualmente mesmo, leve a geladeira para firmar mais um pouco, o recheio já fica firme antes mesmo de ir a geladeira.
Com as casquinhas já secas é só encher e depois fazer uma tampinha usando o chocolate derretido. Está prontinho, agora e só saborear esta delicia.


"Depois de bem secos, embalar com papel filme, bem justinho para ficar certinho, ai depois sim coloque em embalagens para cone ou podem fazer como eu fiz ,coloquei em saquinhos de celofane e personalizei com o tema da festinha da minha filha.
Os recheios podem ser da preferencia de cada um, Beijinho, chocolate, maracujá, limão coco e etc."


Receita enviada por Cristiane Andrade em 30/10/2015 05:37
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário