sábado, 17 de dezembro de 2016

Bolo fofinho e super úmido de chocolate. Por Cristiane Andrade



Bolo de chocolate úmido com cobertura de brigadeiro mole.







Ingredientes:

Bolo

4 ovos.
1 xícara de água.
100 grs de chocolate em pó.
1 xícara de açúcar.
Meia xícara de chá de óleo.
1 colher de sopa de baunilha.
Uma pitada de sal.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

1 lata de LEITE CONDENSADO.
2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ.
1 colher de sopa de MANTEIGA.
Uma pitada de SAL.
1/2 LATA DE CREME DE LEITE sem o soro.

Modo de fazer:

Bolo

Bata na batedeira os ovos com o açúcar, depois acrescente o óleo e o chocolate, continue na velocidade mínima e intercale água e a farinha. Por último adicione o fermento químico e misture com uma colher.
Ponha a massa em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 200˚C por 40  minutos prox. ( só abra o forno para testar com, no mínimo 40 minutos de cozimento para o bolo não murchar).

Cobertura

Faça um brigadeiro mole, deligue e acrescente o creme de leite, está pronto.

Receita enviada por Cristiane Andrade de Souza 26/10/2015 03:30



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário:

  1. Muito bom e a receita do bolo de chocolate fiz e deu muito certo uma delícia.

    ResponderExcluir