domingo, 11 de dezembro de 2016

Cream Cheese (caseiro). Por Rúbia Cristina


Delicioso Cream Cheese Caseiro

Ingredientes:

1 litro de leite integral.
1 xícara (café) de vinagre branco.
2 colheres de margarina.
1 colher (chá) de sal ou a gosto.
1/2 caixa de creme de leite.

Como Preparar:

Leve o leite para ferver. Desligue o fogo e coloque o vinagre branco, vá misturando com uma colher até coalhar o leite, e depois leve para ferver mais um pouco até talhar bem o leite.
Quando estiver bem talhado, coloque em um escorredor de arroz, macarrão ou alguma peneira grande.
Ponha o leite coalhado no liquidificador, e junte com a manteiga e o sal. Bata bem no liquidificador... em seguida coloque o creme de leite e bata bastante até ficar cremoso.
Leve para gelar para ficar consistente.


Não há muita diferença entre o Creem Cheese industrial e o Cream Cheese o caseiro. Há diversos pratos que se podem fazer utilizando Cream Cheese. Os dois são ótimos para comer no pão, na torrada, em biscoitos, galetas e para cupcakes e vários pratos diferentes doces e salgados.
Esta receita é muito fácil de fazer, qualquer pessoa poderá fazer sem erros, fica muito bom :)
Vale a pena fazer esta receita!

Receita enviada por Rúbia Cristina em 26/10/2015 22:13



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