domingo, 18 de dezembro de 2016

Recheio de Leite Ninho. Por Cristiane Andrade



Delicioso creme tipo Buttercream de Leite Ninho, perfeito para cobrir e rechear bolo, pão de ló e cupcakes







Ingredientes:

200 grs de manteiga sem sal gelada.
2 xícaras de leite ninho integral bem cheias.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite sem soro bem gelada.

Modo de fazer:

Na batedeira, bata bem a manteiga com o leite condensado. Acrescente o leite ninho aos poucos
Bate até misturar tudo. Coloque o creme de leite, misture bem e leve para gelar, está pronto para rechear ou cobrir bolos.

"Amigas, esse recheio é perfeito!

Receita enviada por Cristiane Andrade de Souza em 17/10/2015 23:43




RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário