terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Torta de salsicha de liquidificador. Por Cristiane Macedo

Torta com massa de liquidificador que pode ser recheada com salsicha, frango, peixe e outros de sua preferência



Ingredientes:

Massa:

12 colheres de sopa farinha de trigo( 3 xícaras de chá de farinha).
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento.

Recheio:

300 g de salsicha em rodela
Óleo para refogar.
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados.
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picado
5 colheres de molho de tomate
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas

Modo de fazer:

Recheio:

Faça um molho refogando os ingredientes. Deixe esfriar para poder usar.

Massa:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes começando pelos líquidos, menos o fermento.
Bata bem, desligue o liquidificador e misture o fermento com uma colher. Unte uma assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar( forno 220° por 50min aprox).
Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

Receita enviada em: 01/09/2015 06:40 por Cristiane Andrade de Souza


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário