segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Bolo de banana com farinha de rosca. Por Marlene Maltz

Bolo de banana leve, saudável e nutritivo, com nozes e açúcar magro.


Ingredientes:

6 bananas esmagadas;
3 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de rosca;
1 colher de sopa de fermento químico;
2 colher de canela em pó;
1/2 xícara de água;
1/2 xícara de azeite;
1/4 de xícara de açúcar Light (magro);
Um punhado de nozes.

Modo de fazer:

     Misturar todos os ingredientes, sendo por último o fermento e salpicar com nozes, se desejar(opcional). Untar uma forma com óleo e salpicar com açúcar light. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Enviada em: 10/05/2015 02:40 por Marlene Maltz



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário