segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Bolo de coco delicioso. Por Ellda Midiã



Bolo de coco caseiro muito fofinho.


Ingredientes:

4 ovos (gemas e claras separadas);
1 xícara de amido de milho( 100 grs);
2 xícaras de farinha de trigo( 250 grs);
1 garrafinha de leite de Coco (200ml);
50 grs de Coco ralado;
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar( 300 grs);
1/2 xícara de margarina( 100 grs)
1 Colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bata as claras em neve e reserve.
Numa bacia bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o leite de coco, bata mais um pouco e acrescente o coco ralado, misture bem e acrescente as claras em neve, e por último o fermento.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido por mais ou menos 200 graus 40 min.
Enviada em 14/04/2015 02:14 por Ellda Midiã



VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA




Nenhum comentário:

Postar um comentário