sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo de Maracujá Zequinha Oliveira Cake

Bolo recheado com creme de maracujá tipo mousse.


Ingredientes:  

Mousse de Maracujá (Para uma forma de 26X6 cm)
1 Lata de Creme de Leite;
1 Lata de Leite Condensado;
350 ml de Leite Integral;
175 ml de Suco concentrado;
Gelatina em pó sabor Maracujá.

Modo de fazer:

O preparo é simples de tudo, coloca tudo no liquidificador, bate ate ficar homogêneo, o ideal é deixar uma hora na geladeira para pegar consistência."  "

CALDA
1/2 xíc. de suco concentrado de Maracujá;
1/2 xíc. de açúcar;
1 xíc. de água.
Misture tudo e está pronta.
Enviada em: 17/03/2015 01:52 por Zequinha oliveira Cake
ESSA RECEITA É DO CANAL ZEQUINHA OLIVEIRA CAKE NO YOUTUBE.
https://youtu.be/XQAdprMgUz4    



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário