sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo de Morango Zequinha Oliveira Cake

Bolo ou torta de morango com pão de ló simples, chantilly e creme.


Ingredientes:
Recheio:
•    1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
•    1 LATA DE LEITE; Mesma medida da Lata de Leite condensado;
•    1 LATA DE CREME DE LEITE; sem soro de preferencia.
•    1 COLHER DE AMIDO DE MILHO;
•    1 GEMA;
•    MORANGOS PICADOS. (duas caixinhas).

Modo de fazer:
     Levar tudo no fogo baixo (exceto o morango) até engrossar o recheio, deixe esfriar e utilize no bolo depois de frio, junto com os morangos.   
CALDA:
•1 XÍCARA DE ÁGUA;
•AÇÚCAR A GOSTO;
•MORANGOS PICADOS; (poucos)
•SUCO DE LIMÃO.
Levar no fogo baixo por 10 minutos ou menos. Peneirar e depois utilizar depois de frio.
Enviado em: 17/03/2015 01:45 por Zequinha oliveira Cake





RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário