segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Bolo de pote. Por Aninha Saboya

Bolo com recheio cremoso de brigadeiro para ser montado em camadas em potes ou taças.


Ingredientes:

Para fazer o Bolo de chocolate de liquidificador use os seguintes ingredientes:

3 ovos.
1 xícara de chá de leite morno.
1/2 xícara de chá de Óleo.
1/2 xícara de chá de chocolate em pó.
1 colher de sopa de fermento em pó.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
2 xícaras de chá de açúcar.
2 colheres de sopa de margarina.

Recheio de Brigadeiro:

3 colher de sopa de chocolate em pó.
200 gramas de creme de leite.
1 colher de margarina.
1 colher de sopa de trigo.
1 caixa de leite condensado (aproximadamente 395g).
100 gramas de creme de leite adicional ( este será usado somente em Bolo de Pote, não acrescentar se for para bolo tradicional).

Modo de fazer:

Bolo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fermento.
Bata bem.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento, acrescente o líquido batido no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Preparo do Brigadeiro:

Em uma panela com fogo baixo misture todos os ingredientes e os 100g de creme de leite adicional. Mexa até desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar e use a batedeira em seguida. Adicione os 100 gramas de creme de leite e mexa até ficar bem cremoso.

Monte o bolo em potes ou taças.
Receita enviada em 26.07.2015 as 23:22 horas por Aninha Saboya





RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário