sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo Ferrero Rocher Zequinha Oliveira Cake

Bolo ferrero rocher, com nutella e brigadeiro


Ingredientes:

2 xícaras de Leite Integral;
3 Colheres de Amido de milho;
2 Colheres de Açucar refinado;
2 Colheres de Chocolate em pó;
1 Xícara de Nutella = ± 280g.

Modo de fazer:

Levar tudo no fogo baixo (exceto a Nutella) e mexer até engrossar. Depois de frio colocar no liquidificador e adicionar a Nutella e bater novamente até ficar homogêneo. Vale lembrar que este recheio seria melhor deixa-lo na Geladeira para ganhar consistência. Mas não se impede de colocá-lo diretamente no bolo, como recheio. Opcional adicionar castanha moída.

A massa é a mesma do Pão de Ló do Zequinha, porém com 1/2 xícara de chocolate.

CALDA para molhar o Bolo

1 colher de sopa de licor de Cacau
30 ml de Leite Condensado
100 ml de Leite Integral

RECEITA DO BRIGADEIRO
Cobertura para forma de Ø20x6cm
*1 Lata de Leite condensado;
*100 gramas de chocolate ao leite puro
*1 Colher de Manteiga.
Para dar o ponto de Bico você vai ter que sentir a hora de desligar o fogo costuma ser rápido uns 4 minutos, mas depende da espessura da sua panela, ele não pode ficar duro e tome cuidado,pois mesmo depois de desligado ele continua o processo de endurecer, então pense em tudo isso.ok ?
Enviada em 16/03/2015 02:59 por Zequinha Oliveira Cake

ESSA RECEITA É DO CANAL ZEQUINHA OLIVEIRA CAKE NO YOUTUBE




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