domingo, 29 de janeiro de 2017

Cheesecake. Por Daniella Sousa

Cheesecake de frutas vermelhas


Ingredientes:

Massa
½ pacote (100g) de biscoito maisena.
4 colheres de sopa (50 g) de manteiga derretida.
Cheesecake
600g de cream cheese Philadelphia.
1 xícara de açúcar refinado (180 g).
1 colher de sopa de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
3 ovos.
Para a cobertura
300 g de geleia pronta do sabor de sua preferência (pode ser de frutas vermelhas)

Modo de fazer:
Massa
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” no fundo da forma.
Cheesecake
Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!). Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de sua preferência por cima.
Assadeira com 20 cm de diâmetro com fundo falso.
Enviada em: 27/03/2015 18:27 por Daniela Souza 



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário