sábado, 28 de janeiro de 2017

Pão caseiro muito macio. Por Igor Klemz

Pão caseiro simples, fácil de fazer e muito macio e gostoso.


Ingredientes:

500 ml de água morna
1/2 copo americano de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
Trigo até dar ponto.

Modo de fazer:

Com a água morna, acrescente o açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Deixe por uns 10 minutos antes de mexer. Vá acrescentando o trigo aos poucos até que não grude mais nas mãos e na bancada. Divida a massa em 2 partes e abra-as. Enrole-as e asse à 250º C por 30 minutos. Não precisa preaquecer o forno. O pão fica muito fofinho. O segredo é amassar bem.

Receita enviada em 30.04.2015 por Igor Klemz





RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário