terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Patê de ricota. Por Anselmo Rodrigo

Patê de ricota caseira com salsinha


Ingredientes:

3 litros de leite integral.
Suco de 1 limão grande.
Sal.
Salsinha( opcional).

Modo de fazer:

Coloque o leite em uma panela grande e leve o fogo. Deixe levantar fervura e deligue o fogo, Coloque o suco de limão e mexa até talhar. Deixe descansando por +- 4 horas. Depois coe em uma peneira fina a massa que sobrou é a ricota. Pegue a ricota e bata no multiprocessador até ficar bem cremosa, tempere com sal e coloque em potinhos. Conserve na geladeira.

Dica: Pode-se colocar salsinha bem picadinha. Fica parecido com o recheio da esfirra de queijo do habibs.

Receita enviada por Anselmo Rodrigo em 01/09/2015 20:52h



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário