sábado, 28 de janeiro de 2017

Pavê de morango com chocolate. Por Ellda Midiã

Delicioso pavê em camadas de creme de chocolate, chantilly e morangos.


Ingredientes:

1° Camada:

1 lata de leite condensado.
1 caixinha de creme de leite.
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite integral.
1 colher (sopa) de maisena.

2° Camada:

2 caixas de morangos cortados.
(Separe alguns para decorar)

3° Camada:

2 caixas de creme de leite.
4 colheres (sopa) de açúcar.
8 colheres (sopa) de nescal.

4° Camada:

Chantilly à gosto.

Modo de fazer:

1° Camada:

Dissolva a maisena em um pouco do leite, feito isso misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme não muito grosso, coloque na travessa que irá montar o pavê.

2° Camada:

Por cima do creme coloque os morangos, de uma forma que cubra todo creme.

3° Camada:

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo sem deixar ferver , coloque por cima dos morangos na travessa e leve a geladeira até esfriar bem.

4°camada:

Decore com o chantilly a seu gosto colocando uns morangos e se desejar algumas lascas de chocolate.
Leve a geladeira e sirva bem gelado.

OBS:

Se desejar, na segunda camada pode por também biscoitos champanhe umedecidos no leite ou como quiser e por cima os morangos.
E dá continuidade a receita.

Receita enviada por: Ellda Midiã de B. Pereira em: 05/06/2015 00:09




RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário