domingo, 22 de janeiro de 2017

Pizza de frango com queijo e presunto. Por Igor Klemz


Deliciosa massa caseiro de pizza com recheio de presunto e frango


Ingredientes:

Massa:

15 gramas de fermento biológico seco.
1 colher de sobremesa de açúcar.
Sal à gosto.
1 ovo.
1/2 xícara de óleo.
1/2 xícara de leite.
Aproximadamente 2 xícaras de trigo.

Recheio:

200 gramas de peito de frango cozido e desfiado.
200 gramas de queijo mussarela ralada.
200 gramas de presunto ralado.
1/2 xícara de extrato de tomate.
Orégano à gosto.

Modo de fazer:

Massa:

Numa tigela, dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos.
Adicione o óleo e o leite e misture bem. Vá acrescentando o trigo aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos.
Abra com um rolo. Espalhe sobre a massa o extrato de tomate e leve para assar por 13 minutos em forno médio. Acrescente os demais ingredientes e leve ao forno para queijo derreter.

Receita enviada por Igor Kratlhow Klemz em 26/06/2015 20:49



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário