segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Rocambole com recheio de brigadeiro gourmet. Por Cristiane Macedo

Rocambole super gostoso com recheio de brigadeiro gourmet cremoso.


Ingredientes:

Massa

6 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
6 colheres (sopa) de açúcar.
6 claras.
6 gemas .

 Recheio:

200 gramas de chocolate meio amargo,ou amargo.
1 lata de leite condensado.
1/2 caixinha de creme de leite.
1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo:

Massa

Unte, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe uma assadeira .
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a essência até obter um bom creme. Acrescente a farinha e bata até misturar bem. Somente mexendo, adicione as claras. Coloque a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno e quando morno, desenforme sobre um pano úmido.
Retire o papel manteiga, enrole como rocambole com o auxílio do pano. Deixe esfriar completamente.

 Recheio:

Leve ao fogo os ingredientes,menos o creme de leite,ate engrossar.Desligue o fogo e coloque o creme de leite misture bem e reserve.

Montagem do Rocambole:

Desenrole o rocambole, distribua o recheio que deve estar frio uniformemente por toda a massa e enrole novamente.
e decore a gosto.

Receita enviada em 03.08.2015 as 06:06h por Cristiane Andrade de Souza




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