quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Bolo de chocolate com recheio de beijinho. Por Gislaine Garcia

Bolo de chocolate que já sai do forno recheado com beijinho de coco


Ingredientes:

Massa:

3 ovos inteiros
250 ml de leite
125 ml de óleo
01 xícara de chocolate em pó
02 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio:

01 Lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
01 colher de (sopa) de manteiga
farinha de trigo para passar no beijinho

Modo de fazer:

Recheio: Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. Mexa sempre até o ponto de beijinho.
Primeiro faça o recheio e coloque para esfriar.
Após frio faça bolas grandes de beijinho e passe na farinha de trigo para não afundar na massa. Reserve.

Massa: Bata na batedeira os ovos, o leite, o óleo até formar uma mistura homogênea. Acrescente o açúcar e o chocolate e bata bem. Junte a farinha aos poucos e por último o fermento. Coloque em forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinha. Acrescente os beijinhos na massa crua e coloque para assar em forno pré-aquecido.

Receita enviada em: 16/08/2015 22:00 por  Gislaine Rodrigues Garcia Pereira



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário