quinta-feira, 30 de março de 2017

Pão Integral de Liquidificador Fácil! Patrocine mais vídeos!

Olá, amigos! A receita de hoje é magnifica! Com tanta informação sobre a alimentação saudável Temos o dever de procurar alimentos mais nutritivos para o nosso bem estar. Então, as vezes até achamos, porém é muito cara ou até mesmo de procedência duvidosa. Por isso trago essa alternativa fácil e super econômica para vocês.
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Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo integral( 375 grs).
Meia colher de sopa de fermento biológico seco( 5grs).
2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
300 mls de leite levemente morno.
2 ovos.
50 mls de óleo.
Meia colher de chá de sal( 3 grs).

Modo de fazer:

Comece separando metade da farinha de trigo, reserve o restante para usar depois. Adicione a essa metade o fermento biológico seco e o açúcar, misture bem. Agora, coloque o leite no liquidificador e adicione essa mistura de farinha de trigo, fermento e açúcar. Bata no liquidificador por aprox. 1 minuto. Após esse tempo, desligue o liquidificador, adicione os outros ingredientes e o restante da farinha de trigo reservada, misture com uma colher e volte a bater no liquidificador por mais 1 minuto. Despeje em forma untada com manteiga ou margarina e enfarinhada. Deixe crescer no forno desligado por aprox 50 minutos. Quando crescer acenda o forno com o pão ainda dentro  ( se o forno não for automático abra e feche-o com bastante cuidado) , não retire a forma do forno para o pão não murchar. Comece assando a 180° por 10 minutos e depois aumente a temperatura para 200° por mais 20 minutos até o pão ficar douradinho e ou começar a cheirar pão assado. Desenforme morno. Esse pão tem a durabilidade de 2 dias em ambiente arejado e fresco. Na geladeira por 4 dias e 1 mês no freezer.
Bom apetite!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
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