terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Pudim de pêssego.


Olá, amigos! Nos dias de calor que estamos vivendo precisamos de sobremesas deliciosas que possam ser servidas bastante geladas, Essa é uma receita fácil de fazer que não usa forno e qualquer pessoa, mesmo sem prática na cozinha vai acertar. VISITE NOSSO CANAL:
https://www.youtube.com/user/Culinariaterapia






Ingredientes:

1 lata de pêssego sem a calda.
1 copo de requeijão cremoso de 250 grs.
1 lata de creme de leite.
1 lata de leite condensado.
2 pacotinhos de gelatina de pêssego.
500 ml de água fervente.

Modo de fazer:

Comece dissolvendo a gelatina na água fervente. Depois, coloque-a no liquidificador e bata com os demais ingredientes e metade do pêssego, use a outra metade para decoração. Usando uma folha de papel toalha unte uma forma com uma leve camada de óleo, molhe a forma e despreze toda a água. Despeje o pudim sobre a forma, cubra com uma plástico e leve à geladeira por no mínimo 10 horas para ficar bem firme e geladinho. Desenforme e decore com o restante do pêssego.

Bom apetite!!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

2 comentários: