sábado, 3 de dezembro de 2016

Sorvete de gelatina. Por Aninha Saboya



Sorvete de gelatina com leite condensado e creme de leite, muito gostoso e fácil de fazer

Ingredientes:

1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência).
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite (sem soro).
250 ml de água fervente.
250 ml de água gelada.


Modo de fazer:

Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
Adicione 250 ml de água gelada e misture.
Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
Leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.
Enviado em 20/02/2015 22:48 por Ana Saboya

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

2 comentários:

  1. Dá certo se eu substituir o pó para sorvete pela fruta?

    ResponderExcluir
  2. Gostei muito do sorvete de abacaxi vou fazer

    ResponderExcluir