segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Bolo de Mandioca de Liquidificador Sem Glúten



Olá, amigos! A receita de hoje é espetacular. Que poderia acreditar ser possível fazer uma bolo de mandioca sem farinha de trigo? Pois nós fizemos. Fica simplesmente perfeito e delicioso. Você vai se alimentar de forma mais saudável além de poder ganhar um bom dinheiro extra, pois esse bolo vai vender muito.


Ingredientes:

200 mls de leite de coco.
3 ovos.
2 colheres de sopa de manteiga.
700 grs de mandioca ralada crua( 5 xícaras de chá, usamos xícara de 200 mls de capacidade como medida).
200 grs de açúcar( 1 xícara de chá).
100 grs de coco ralado.
1 colher de sopa de fermento para bolo.

Modo de fazer:

Comece batendo no liquidificador, o leite de coco, os ovos, a margarina e a mandioca até ficar completamente dissolvida. Em seguida, adicione o açúcar e bata mais uma pouco. Desligue o liquidificador e adiciona o coco ralado e o fermento e misture com uma colher. Despeje em forma untada com manteiga ou margarina( 22 cm de diâmetro) e polvilhada com amido de milho. Asse em forno pre-aquecido a 200° por 50 min aprox. até o bolo ficar douradinho. Desenforme completamente frio.


Bom apetite!!!

Zinha Silva e Dine José


VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA
RECEITAS TESTADAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário